А мне казалось, что я особенный...

Я раньше думал, что такой один.
Казалось мне, что сил полно в запасе.
От всех советов взгляд я отводил,
И слепо верил в то, что мир прекрасен.

Судил я всех вокруг без колебаний,
Не сомневаясь в правоте своей.
Теперь тону, вот, в тЕни серых зданий,
И ночь я жду, заснуть чтобы скорей.

А утром-нет желанья просыпаться,
И открывать глаза на этот мир.
Мне через год исполнится лишь 20,
А я уже потертый весь до дыр.

Казалось что мне рухнет мир в колени,
И что вращается планета для меня.
Но как итог-сплошное сожаленье.
И страх потери завтрашнего дня.

Я был уверен-канет шар мне в ноги!
Не помешает судьбоносный произвол.
Но пошел я не по той дороге.
И у ног моих теперь лишь только пол.


Рецензии