Так соскучилась за счастьем

Холодно , на сердце вьюга,
А в душе печаль,
Так мне не хватает Друга!
Чтоб умчаться в даль...
 
Крылья поскорей расправить,
За мечтой лететь,
За спиною зло оставить,
И душой не тлеть...
 
Ближе к миру бы и к свету!
Было чтоб тепло!-
Чтоб в душе царило лето!
И умчалось зло.
 
Чтобы позабыть ненастья,
Улыбаться вновь!
Так соскучилась за счастьем!
Чтоб пришла Любовь!


Рецензии