Маме

Выбралась минутка,забегаю к маме.
Ты как будто знала- пахнет пирогами
Светятся улыбкой добрые глаза,
Собрались морщинки,в уголках слеза.
Усажу на кресло,сяду возле ног.
Чай заварим крепкий,на столе пирог.
Мамины ладони так теплы,нежны.
Мамины ладони, как вы мне нужны.


Рецензии