Бред увольнения

и я забуду нео-хрома боль.
За этим пеликановым багрянцем
струна далеких зорь
заблещет на сердцах румянцем!

Карета никогда фуршет.
За листьями осоки клятвой
откинется за ночь мальберт
костистою лазурной взяткой.

Забыть, разрыться из канавы,
из неба выхватить хлор-сферу,
казнить, канзить, казнить!
За водопадом королеву

Пролепетать на простыне
каркассом из топленых шишек -
мажор на веки распростерт
в лохмотьях из туринской плащеницы.

где жижей протечет сапог
и умертвится всякий клён
где мытарства безбожные в налогах
где колыма всех кто хитёр
где сад из прутьев электронных
где крах погибель и рассвет
возникновенье новых сплетен
под сумкой спрятанный букет
из заткнутых командой ртов
кричат из ада мириады песен....

15.12.2017


Рецензии