Ведь так?

Так сложно душу обнажив, когда огонь растопит лед,
Найти в себе тот примитив, который так, по сути, прост.
Так сложно полюбить себя, чуть меньше чем, другую душу.
И за грехи винить себя, ведь ты покой ее нарушил.

Влюбиться просто. Сохранить - любовь,
На самом деле, очень сложно.
И каждый день любить, любить.
Как в первый день, до не возможно.

Как это сложно, так любить.......
Как это сложно, все забыть........
И себя, потом, винить.....................
Что, все так сложно. Все, так сложно.


Рецензии