Когда человек умирает

Человек, влюблённый в кого-то или во что-то,  не стареет.
Человек, сохранивший способность открывать что-то новое для себя,
Живёт ....
Существование человека, который нужен хотя бы одному живому существу,
Пускай собаке, оправдано.
Умирает потерявший всё это.


Рецензии