Ничего у нас с тобой не наладится

Ничего у нас с тобой не  наладится.
Всё к финалу неуклонно только катится.
Ничего у нас с тобою не склеится.
Ни к чему на хепи энд теперь надеяться.
Ничего у нас с тобою не сложится,
А печаль лишь как на ксероксе множится.
Ничего у нас с тобой не получится,
Сколько можно ерундой этой мучиться.
Только сердцу бестолковому всё верится.
Хоть и поводов-то нет, чтоб надеяться.
Ничего у нас  с тобой не срастётся,
Где теперь искать любовь  мне придётся...


Рецензии