Я ушел, от великого чувства - любви

Я бы рад полюбить, да не могу.

Поцелуи и нежность в постели.

Это самое большое, что я даю.

Все ушло в глубину,

В бесконечную бездну

Раскаленной души.

Где, холодные чувства сидят на цепи.

Кандалы не дают им свободы.

Я ушел, от великого чувства - ЛЮБВИ.

Разрушитель, своих же иллюзий.

Там где нет никого, нет ни боли, не лжи.

И свободное место, мертво.

Никого. И ни как, проводить не смогу.

Где руины, где все сожжено.


Рецензии