Колыбельная

Спи, сыночек, баю-бай,
Поскорее засыпай.
Глазки-звездочки закрой
И усни скорей, родной.

Баю-баю, детка, пой
Эту песенку со мной.
Пусть печаль твоя уйдет,
Утро радость принесет.

Когда вырастешь большой,
Ты прекрасный мир открой,
Только дом не забывай.
Спи, сыночек, баю-бай.

Баю, деточка, спою
Я тебе мечту свою.
Ты расти богатырем,
Брежу я всю жизнь о нём.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии