Мой милый нежный ангел

Мой милый нежный ангел,
     зачем же загрустил?
Снег белой пеленою
     мир за окном укрыл.

Уже ему не долго
     идти на берегу,
но налетают волны,
     несёт пыль снежную.

Мой ангел быстро кофе
     с утра себе нальёт,
все новости посмотрит,
     потом работа ждёт.

Бигуди снимет быстро,
     подкрасит чуть глаза,
вперёд ему и быстро:
     работы ждёт гора.

15.03.2018.
Картина Евгении Гапчинской:
"Мой нежный ангел..."


Рецензии