61

Дмитрий Хананович!
Вы - замечательный,
Только знакомились,
Год..., просвистел...
Ваши истории,
Память заполнили,
Знаем мы, в Питере,
Ваш «беспредел»...
В кадрах сценария,
Тонко, по-Вашему,
Душу актерскую,
Рвём и палим...
Разговорили и
Расколошматили,
Растормошили, мы -
К звёздам летим...
Теперь мы с актёром,
Как Вы - на площадке,
На пробах и съёмках,
Театр, как дом...
Увы! Как же быстро,
Кончаются курсы!
В кино с Астраханом,
Смелее войдём...
Вы новых, на «Шапке»,
Напроверяете,
Шварцу достанется,
Новых проблем...
Сюжет под «Актёра»,
перелопатите,
Артистам комфортней,
А Горький, вверх «Дном»...
Опыт... С актёрами,
Вроде справляемся.
К съёмкам готовимся.
Стали мудрей...!
Не юбилей... Проще!
Так... День рождения!
Как, Вас, не поздравить?
Календарём...
Дмитрий Хананович!
Вас! С Днём Рождения!
Здоровья! Успехов!
В бокалы нальём!!!


Рецензии