Ты и я

На восходе мы построим замок - этот замок ты и я,
И не будет в нем не пешек, ни дамок, как одно -
Мы будем греться от огня, и мой призрачный герой,
Воплотится в жизни вскоре. Знаю мой он, только мой,
И ничей он боле. Я прочту твои слова, я тебя узнаю,
Будет мало нам земли двоим, в счастье утопая.
Сказка добрая моя, над морской пучиной...
Явью стань, найди меня - просто без причины...
09.03.2017


Рецензии