Эх, Анютка!

Эх, Анютка, милая Анютка,
Был и я когда-то молодой!
Дорога мне каждая минутка,
Что прожил я рядышком с тобой!

Эх, Анютка, мы не виноваты
В том, что неурядицы гурьбой.
Обнимай же взглядами закаты,
Я в них буду рядышком с тобой!

Слышишь, Радость, катят на нас бочку.
Громогласный скрежет, шум и вой.
Ну, а ты целуйся нежно с ночкой.
В ней я тоже рядышком с тобой!


Рецензии