Строки рукою не крепкой...

Строки рукою не крепкой
Выводишь на черных листах...
От жизни этой усталый,
Который день доживаешь в слезах.

Пальцы дрожат ,холодея,
Больше не можешь терпеть!
Пытаешься крикнуть чувств уже не имея!
Но лишь продолжаешь хрипеть...

Сдавленный крик не выходит,
Голос сорван давно...
Отчаянием по миру он бродит,
Не важно уже ничего.

Парень с яркой улыбкой
Загублен где-то во тьме...
Жизнь для него стала ошибкой,
И нет ему покоя нигде...

Она ушла и больше не вернется,
Захлопнув своей жизни дверь.
Её душа уже не очнется...
Сколько раз ты не измерь.

19.03.18


Рецензии