Мы просыпаясь-маски надеваем...

ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ-МЫ МАСКИ НАДЕВАЕМ...
КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ...НОВАЯ ИГРА...
МЫ КАК АКТЁРЫ...ЖИЗНЬ СВОЮ ИГРАЕМ...
НЕ ПОМНИМ КАКУЮ-ОДЕВАЛИ МЫ ВЧЕРА!

ПРЯЧЕМ СВОЮ СУЩНОСТЬ...ОТ ДРУГИХ...
ЛЖИВОСТЬ-ТРУСОСТЬ-ОТ ДРУЗЕЙ СКРЫВАЕМ...
ПРЕДАЁМ ЛЮДЕЙ НАМ-БЛИЗКИХ-ДОРОГИХ...
О ДОЛГЕ-СОВЕСТИ-ПОД МАСКОЙ ЗАБЫВАЕМ!

МЫ ВСЕ ПОГРЯЗЛИ В ЛЕСТИ И ОБМАНЕ...
НЕ ПОНИМАЕМ...ЧТО ДЕЛАЕМ-ТВОРИМ...
МЫ ПРЕБЫВАЕМ...В ШОКЕ И ДУРМАНЕ
ТАКУЮ ЧУШЬ...ПОД МАСКОЙ ГОВОРИМ!

ПОД НОВОЙ МАСКОЙ-ЛЕГКО СЕБЯ ТЕРЯЕМ...
ЗА НЕЙ МЫ ПРЯЧЕМ РАНЫ СВОИ-БОЛЬ...
ЖИВЁМ ВО ТЬМЕ-МЫ НЕ ПРОЗРЕВАЕМ...
СВОЮ ИГРАЕМ...ПОДЛЕНЬКУЮ РОЛЬ!
..................................
ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ-МЫ МАСКИ НАДЕВАЕМ...
МЫ ВСЕ АКТЁРЫ-НАМ РОЗДАННЫХ РОЛЕЙ...
ФАЛЬШИВО И БЕЗДАРНО МЫ ИГРАЕМ...
МЫ ВСЕ ШУТЫ...ПРИ ТРОНЕ КОРОЛЕЙ!

МЫ ВСЕ АКТЁРЫ-НАМ РОЗДАННЫХ РОЛЕЙ...

А.З.март2018г


Рецензии
А ты не будь актером розданных ролей !
Проснись однажды утром. пошли всех
И иди своей дорогой, для этого надо
Совсем немного - не играй свою подленькую роль
Не играй фальшиво и бездарно и не будь
Шутом при троне королей и за это
Сам себе налей !!!

С уважением

Мадлен Бобкова   08.04.2018 20:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО МАДЛЕН! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛЬЮ!!!

Артём Захарян   09.04.2018 22:02   Заявить о нарушении
Замечательно Артем, мысленно ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !

Мадлен Бобкова   10.04.2018 21:19   Заявить о нарушении