Забери, меня забери!

Его глаза напоминают мне тебя,
Но понимаю я,что уже не твоя.
И сердце выпрыгивает из груди,
Когда проходишь мимо меня ты.
Посмотри же в мою сторону,
И пойми нет преграды у любви.

Забери меня,забери.
Там где,бушуют розовые волны.
Там где,у нас всё будет ровно.
В далёкие страны, там где ты.
Забери, меня забери.

Не сопротивляйся моей мечте,
Я только и думаю о тебе.
И взлетаю я далеко,
Пойми мне с тобою очень хорошо.
Только меня теплотой своей укрой,
И будь на всегда со мной.


Рецензии