Одна

Одна она одна
Душа слезою покрывала
Как будто это одияло
Глаза смеются и блестят
Ох боже как они горят

Но кто бы только знал
В её душе большой провал
Она смеётся громче всех
Ох заразитилен тот смех

Её бальзам лишь грусть печаль
И ни кому её не жаль
Она вглазах твоих
вдруг огонечек увидала
И эта девушка пропала
Ей теплоты лишь в жизни надо
Но снова  дева опоздала

Ведь тут друзья другой конец
Ведёт другую парень под венец
А ей лишь глазками маргарет
Идёт руками вот махает
Ведь он и ни чегошеньки не знает
Как ты ждала,мечтала и звала
Теперь стоишь одна ты у окна
И смотришь вдаль за синева
Ох лучше б  не любила не ждала


Рецензии