Огонь любви

Любви все возрасты покорны,
Не зря в народе говорят.
И эта истина бесспорна,
Огнём любви сердца горят.

Неугасим огонь душевный
С младых годов до седины.
И не подвластен совершенно,
Вмешательству со стороны.

Святое жертвенное чувство
И краски не боюсь сгустить,
Не всем доступное искусство,
Себя другому посвятить.

Отдаться чувству без остатка
И жизнь вкусить,похожую на сон,
Когда отчаянно и сладко,
Два сердца бьются в унисон.

У страстного желания во власти,
Коснуться губ,ответный взгляд ловить.
Поток нахлынувшего счастья,
Не в силах никому остановить.

Малейшей искорки хватает,
Чтобы сердца двоих зажечь.
Как фейерверк в ночи растает,
Лелеять его нужно и беречь.

Огонь любви согреет тех,кто любит,
С душой расчётливой его не тронь,
Сожжёт,испепелит,погубит,
Любви всепоглощающий огонь.


10.02.2018 г.


Рецензии