Молитва

Тая Вершие.

Там, за гранью боли ты пронзаешь небо.
Дальше только воля,облачная нега.
Близятся истоки, звёздная дорога.
Канут все тревоги,но душа убога.
Плачется со стоном,просит воротиться.
Покружить над домом-там родные лица...

И в  своё окошко постучит синицей.
Чтоб побыть немножко...малою частицей...


             *****


Елена Белявская.

Пусть несовершенны, души наши,грешны,
Но любить умеют и хранить надежду,
Что ж, ну не готовы, воспарить в пространство,
Хоть и верим свято,мы в Господне царство.
Только тянет к дому,мочи нет расстаться,
Пусть простит нас Боже. Как нам оторваться?
Знаем, что не вечно,мы живём на свете,
После нас продолжат внуки всё и дети!
Но а если время не пришло,покуда?!
Нет, мы не решаем, ждём святого чуда!
За грехи прости нас, за несовершенство
И отсрочь полёт наш, в вечное блаженство!


Рецензии
Аминь, Леночка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   16.04.2024 21:59     Заявить о нарушении
Валя,рада тебе!)

Елена Белявская   17.04.2024 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.