Каравай

На столе каравай, так прекрасен на вид!
И хрустящею корочкой нас всех манит.
Сколько в нём материнской заботы, любви!
И об этом, пожалуйста, помни и ты.

Пусть пока отдохнёт на столе каравай.
Аромат хлеба свежего не забывай!
Он сейчас в доме главный, как солнце сияет.
И с улыбкою мама его разрезает.

Настроенье поднялось, пришёл аппетит.
Мама знает теперь, что в семье каждый сыт.


Рецензии