все тот же вопрос

Любовь и жизнь не дружат иногда
И где безумия больше - неизвестно

За вход к обеим - плата нам одна
чуть-чуть страданья  и немного смерти

Готов - плати
Боишься - стань разумным
И не живи


Рецензии