Оставьте стандарты

Оставьте стандарты.
Навсегда.
Их придумывают идиоты.
Кому приятно называться стандартным?
Ведь каждый хочет быть единственным и неповторимым!
Откуда это желание соответствовать?
Волк самой  ласковой считает  волчицу!
Для бегемота бегемотиха - прекрасна!
У змея первая раскрасавица - змея подколодная!
Оставьте стандарты.


Рецензии