Мы все провинились, все виноваты

Бродят вокруг с лицом нарисованным,
Так много с разбитой душою калек.
Куда не взгляни уже с загипсованным
Сердцем сидит предо мной человек.
И так не спокойно в спокойствии видимом,
Скрывают эмоции словно солдаты,
Вокруг лишь враги, в мире столь ненавидимом,
Мы все провинились, все виноваты.


Рецензии