Живём, работаем, спешим...

ЖИВЕМ, РАБОТАЕМ, СПЕШИМ,
НЕ ВИДЯ ЖИЗНЬ ЗА СУЕТОЙ,
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ ГОРИМ,
НЕ ДУМАЕМ, ЧТО БУДЕТ В ТОЙ ЖИЗНИ ИНОЙ.

РАБОТОЙ ПОСТОЯННО  ЗАНЯТ ЧЕЛОВЕК,
ВОЗМОЖНО, В ЭТОМ ЖИЗНИ СУТЬ.
КАК ТОЛЬКО ПРЕКРАТИШЬ АКТИВНЫЙ БЕГ,
ТЫ СТАРОСТИ И ДРЯХЛОСТИ ОТКРОЕШЬ ПУТЬ.

И ФОРМИРУЯ СОВЕРШЕНСТВО НРАВОВ,
ВСТРЕЧАЙ И ПРОВОЖАЙ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
КАК БУДТО ОН ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ,
ТОГДА УЙДУТ ТРЕВОГА, ТРУСОСТЬ, ЛЕНЬ.
20-й век.


Рецензии