Феномен попутчика

Вам известен феномен попутчика?
Вы за несколько часов
Выкладываете абсолютно незнакомому человеку
О себе
Всё.
А на дальней станции надеваете пальто,
Берете чемодан
И, грустно улыбнувшись, говорите ему:
- Всего доброго!
Зная, что никогда с ним больше не увидитесь.


Рецензии