***

Мы с тобою так мучительно похожи
И от этого порой мороз по коже.
Ты подумал что-то, я уж знаю,
Промолчал, я слышу, понимаю...

Этот редкий дар люблю и грею,
Всей душой желая быть твоею,
Открывая закрома души
И маня, но ты... ты не спеши.

Все приму и все пойму, ты знай.
Сколько раз ступала я на край...
В сердце нет сомнений никаких
Хоть для нас мучителен сей миг.

Мне б закрыть тебя от всех невзгод
Рассказать о том, что счастье ждёт.
Опереться на тебя рукой
И почувствовать Ты рядом, ты со мной.

Недосласканы и недолюблены,
Мы с тобой, как два усталых путника
Отдыхая от невзгод в объятьях
Победим все чёрные заклятья.
Все откроем тайны мирозданья
Впереди лишь только третии свиданья!


Рецензии