Колоду жизни тусанув...

Колоду жизни тусанув -
Масть не моя - ещё не вечер!
Но не идёт к десятке туз -
Фартуна в отпуске, конечно!

Ей как всегда не до меня!
Что путь найду, прекрасно знает
А изредко и навещает,
Вытаскивая, из небытия! 

А как охота отдохнуть:
От суеты, слегка, отвлечься,
Прижаться к верному плечу
И скоротать, хотя бы, вечер!


Рецензии