Души возрождение

Оглянуться назад не стремлюсь,
Не вернуть уж былого мне мига,
И смотреть я вперёд не боюсь,
Для судьбы я открытая книга.

Стал сильнее от слез и утраты,
Совершил я от страха побег,
И весенние слышу раскаты,
Вместе с болью растаял и снег.

У тоски я был долго в плену,
И запасов улыбок растратил,
Но я смыл с лица пелену,
Много лет своих поистратил.

Солнца вижу дивный рассвет,
Мне весна дала вдохновение,
Слишком много выпало нет,
Но пришло Души возрождение!

 


Рецензии