Довели человека до зверя

Одинокий! Изгнан стаей,
Волк обычный ,ты в дыму.
Молча бродишь, по бульварам,
лишь в душе, клянёшь судьбу.

Смотришь ты, на мир жестоко,
свой оскал, едва сдержав.
Ты на воле, словно в зоне!
В клетку, загнанный с легка!

Беззаконие, правит миром,
нечем нам уже дышать.
Перекрыли, суки воздух,
провокации и власть.

Денег нет ! Живёшь как падаль,
выживаешь, как в лесу.
И работаешь, за даром,
чтоб не сдохнуть, самому.


Рецензии
Довели людей раззвездяи.
Полпенсии, чтобы вырвать клык!
Сердцем чую, мы на крае,
За каким их выдернем кадык.

Даже если поднимите цены,
И не сможет люд зубы лечить,
Он гнилыми прокусит вам вены,
Чтоб возмездием заразить.

Шаталов Роман   22.06.2019 06:00     Заявить о нарушении