Понимаю

Я во всём была не права.
Не умела решать как быть..
И сейчас я опять одна.
Мне осталось лишь оценить...
То, что сделала я не так,
Что не сказано было мной,,,
Что хотела, но не могла...
Лишь бы быть мне самой собой.
И решать за саму себя.
И почувствовать мне тепло
Что ты мне подарил любя.
Когда спали мы под луной...


Рецензии