***

Собравшись вместе как-то раз ,
Подняли сложный мы вопрос -
О целях в жизни ,о семье ,
И для чего вообще живём ?

Один сказал -что цель моя ,
Быть не зависимым не в чём.
Другой ответил ,что семья ,
Главнее будет для него .

А я опешил, и не смог ,
Ответить сразу на вопрос ,
Мне было сложно ,тяжело ,
Сейчас отвечу на него !!!

Наверно, в жизни цель моя ,
Чтоб через много-много лет
Когда встречались, иногда,
Лишь вспоминали только "свет "!

Чтоб вспоминали только то ,
Что дарит нам лишь позитив !!!
Уж догадались цель моя ,
Счастливо жизнь хочу прожить !


Рецензии