сон

Баю-баюшки, баю;
Засыпаю на краю.
Сон приходит тут такой:
Волк мне снится очень злой;
Показал мне он клыки;
Очень острые они.
Хотел меня он напугать;
И ужас на меня наслать;
Но я несколько не боялась,
И волка не испугалась;
И расстроился тут волк:
Что напугать никак не смог.
И от отчаянья волчок,
стащил в сортире мой толчок


Рецензии