Мамин урок

Мама учит меня шить, вышивать.
А сегодня сказала швы обметать –
К платью мы пришиваем оборочку,
Чтоб нарядной была сестра Лорочка.

Маме я не мешаю, у неё зоркий глаз.
Только лишь наблюдаю за работой сейчас.
Всё! Последний стежок и платье готово.
- Примеряй-ка, теперь обнову ты, Лора!


Рецензии