Жива... неубиваема Горгона Рецензия на Горгона Мед

О,сколько их,сейчас...таких Горгон,
Которым по боку любой страны Закон,
Чьи туши,спины чьи впечатаны навечно
В кресла парламентов...что - в нашей стране млечной...

И...чей отвисший и откормленнейший зад
Прикрыл,как щит,их депутатовский мандат...

Презрение - на лицах,в губах - спесь:
Вот это вот - портрет Горгоны весь...
Что им - нижайшие,толпою шевелящейся:
Каста - они...и...им всегда обрящется...

Но...где-то сыщется,когда-нибудь, Персей,
Который справится с той нечистию всей,
Живущей без суда и без закона...
Ох,берегись тогда,нетленная Горгона!


Рецензии