Ты странница... и что влюблённым

В окно стук ветки… жду ответа,
Свидания  с твоей  небесною душой.
Есть магия любви в начале лета,
И что-то уготовано  двоим судьбой.
Пр.
Ты странница… и что влюблённым,
Пусть  виснут за окошком фонари.
В окно ты на шабаш летишь к знакомым,
За книгой засыпаю  до святой зари.
2.
Ты утром возвращаешься и чайник
Я ставлю,  чтобы чаем напоить.
Я, как и ты, земли такой же странник,
И также,  как и ты,  могу любить.
3.
Твои глаза под цвет весенней ночи,
И губки полные волшебного огня.
И тело тела… очень, очень хочет,
И грех не грех…  вчерашняя вина.
Пр.
Ты странница… и что влюблённым,
Пусть  виснут за окошком фонари.
С тобою утром мы идём к знакомым,
Ты фокус тот с метлой не повтори.


Рецензии