Под фонограмму

           Что творится в шоу нам простым никогда не понять.


Голые коленки
платье выше пупа
без слуха студентка
поет про Гваделупу

Ой,Гваделупа - мама
чего-то я боюся
петь под фонограмму
уговорил продюссер

У него на висках метель
но он высокого роста
затащил меня в постель
и я сдалася просто

Певица я теперь крутая
с золотом сережки
но часто вспоминаю
своего Сережку

Не вспоминай Сережку
живет сейчас отлично
а ты постареешь немножко
и станешь дрянь столичная.


Рецензии