Ручей

Блестящая изломанная кромка
По берегам спешащего ручья,
Мелодия его звучит негромко,
И песенка его совсем ничья!
 
Послушен солнечных лучей накалу,
Уполномоченный он дипкурьер,
Лишь по его особому сигналу
Весна сорвётся с места и - в карьер!
 
И о вреде сосулек и капели
Так демагогия зимы смешна!
Омыта Богом в Солнечной купели
Планета перестала быть грешна.


Рецензии