ты знаешь

Ты же знаешь, что я люблю.
Неужели это так сложно.
Ты будто Болконский в бою -
Понимаешь в чем жизни кредо.

Ты для меня война.
Война между льдом и огнем.
Поражаешь наверняка
И я становлюсь врагом.

Теперь я твой противник.
Ты должен выиграть войну.
Но тут разбудил будильник.
О том,что знаю,молчу.

Я сделаю вид,удивлюсь
Рассказу сна твоего.
Черного кофе напьюсь.
А позже осмыслю всё.

С иронией мило спрошу:
"А с кем же была война?"
И тут же быстро уйду,
Услышав,что это не я.



*я люблю,когда говорят правду о своих чувствах,не скрывая что-либо. если уж так получилось,что человек разлюбил, нужно уходить сразу, а не лгать друг другу.*


Рецензии