Не пугайтесь, ЛЮДИ..!

Не пугайтесь люди,
Никто и никогда
Не запустит свои ракеты
В Европу и США.

Потому, что у всех депутатов
И чиновников всех мастей,
Там проживают их дети,
Один другого умней.

Потому, что у них капитал там,
Что вывезен из страны
Где  швальная "элита"
Получила знанья свои.

Оттуда, где впервые,
Их глаза увидели свет.
Оттуда, куда им Душою
Уже возвращения нет.

Так, что не переживайте,
Никто и нигде,  никогда
Не запустит свои ракеты
В Европу и США
Это так, для народа,
ежедневная ЛАБУДА!


Рецензии