ключи от неба

В который раз я руку протяну
И от небес тебе ключи достану
И удивлюсь как это странно,
Что мне опять доверили ключи!

Во мне ясны теперь дороги и просты,
Ты не заблудишься, имея сердце-компас,
Бывает, что разведены мосты
И не попасть никак на Главный остров.

Но в основном ручна я и послушна,
Готова таять от тепла и ласки.
Сговорчива наивна и воздушна
И верю, что хорош конец у сказки.

Но в миг, когда порой сгустятся тучи
И буду я ранима и грустна,
Ты руку протяни, используй случай
И отвори ключами небеса.


Рецензии