творец

творец

великая забытая страна
что солнца свет встречала на восходе
в забвенье уплывая в пароходе
была ли безвозвратно сожжена

где прошлое где будущее знать
наверняка никто ещё не может
тоска по ней клыками сердце гложет
и смердов и распущенную знать

но сколько б не сулили нам закат
учёные
безумные провидцы
над небом бесконечно будет виться
дымка благословенного откат

безмолвная зелёная долина
в твоих руках податлива что глина
2018


Рецензии
Что-то цепляет в этом стихоТворении, трудно определить что!). Удачи!

Марина Мэлих   31.08.2021 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.