Воспоминания о лете...

      
             пролог

   У леса, на опушке,
   На каменной подушке
   Сидел совсем не Пушкин...

Сидел... Тихонечко скучал...
Ногою левою качал...
Стихи, наверно, сочинял?

         Красива матушка - природа!
         Стоит отличная погода!
         Вот, на опушке я сижу!
         И в даль задумчиво гляжу!

Сижу! И долго жду!Однако!
Здесь Беларусь, а не Монако!
Гляжу с надеждой в объектив!
Устроим счас корпоратив!

         На этот случай припасен
         В корзину, честно, уложЕн
         Лучек! Огурчик! Шашлычек!
         Ну и конечно, коньячек!

 В лесной, загадочной глуши
 Повеселимся от души!

              /фото автора/

         Минск март 2018


Рецензии
Вот и наступает постепенно замечательная пора . Всё только начинается.) Хорошее фото, Леонид.

Наталья Заболотнева   09.03.2024 19:16     Заявить о нарушении
Добрый день,Наталья!
Ждем! Ждем и надеемся!
С уважением и улыбкой
Леонид.

Леонид Мисюченко   10.03.2024 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.