От нас уходит - Целая Эпоха

От нас уходит - Целая Эпоха
Великих, Настоящих и Святых,
Оставив Жизнь Земную у порога.
Туда, где блеск ночных Светил.

Уходят Лучшие из лучших!
А кто останется взамен?
Уход, ничем, их не искупишь -
Была Плеяда... Высших Сцен.

И так безмерно стало больно,
Всю нашу бытность осознав....
От нас ушли, но, нам невольно
Уроком - Мудрость преподавав.

Артисты! Гении - Поэты!
Больших Театров - Мастера!
Мы, были, их Теплом согреты....
Но, это было лишь вчера...

Сегодня грусть сжимает сердце
От безысходности утрат.
От НИХ остался - След лишь, пепел,
Стихи, и в небе...Звездопад...

Дай Бог, чтоб вновь явились Люди
На Землю, с Миссией одной -
Служить здесь Маяком средь будней
Ведя заблудших за собой...

Дай Бог, чтоб вновь писались Песни
Что будут жить и сотни лет...
Дай Бог, чтоб Лучшие Воскресли,
Затем, чтоб Свой оставить След.

Что ждёт в дальнейшем,
Ведь уходит от нас Эпоха, навсегда
Всех - Настоящих и Великих
Куда-то... В Дальние края...
18.03.18
И, я уйду - свой СЛЕД оставив
Стихами, в суете Земной...
Безмерно, ЖИЗНЬ, в них прославив,
Взлетев, в простор Небес -
Звездой...
02.10.2022


Рецензии