Девочка и дорога

Все в тот миг
Стали глазами:
Стопором,
Ступором ,
Тормозами:
Через проспект,
По-моему, Рязанку,
Вела
Девочка
Пьяного папку…

…Встали машины.
Заглохли моторы.
Смолкли
Мобильные  разговоры, —
Их вдруг
Стало
Вовсе не надо:
Только  Правды 
Живые Картины
Снова
Делают Мир
Единым!


Рецензии