14. 08. 2017 г. 0-47. Разговор

Дым разъедает глаза,
Огнём пожирая душу.
Как же мне больно слушать,
Но всё же больней сказать.

Растёт где-то в горле ком
И нос дразнит водки запах.
Ох, хоть бы сейчас не плакать
И не сожалеть потом.

Прошу, обними меня,
Мой ангел, - так станет лучше.
Его слова хоть мне больно слушать,
Но Бога судить нельзя.

(Впечатления от вечерней встречи с родным человеком по поводу моего 26-летия)


Рецензии