Ходячая шоколадка

         Может быть, поступил бы иначе я,
         Если смог бы тебя попросить,
         Чтобы ты, шоколадка ходячая,
         Разрешила себя откусить.

         И хоть мало что в жизни значу я,
         Испытав к тебе гамму всю чувств,
         Я б тебя, шоколадка ходячая,
         Уж не выпустил больше из уст.

         А губами бы страстно измерил
         От косички твоей и до пятки,
         И навеки тебе был бы верен,
         Хотя очень на сладость я падкий.
         
         Но не смог в этих помыслах чистых
         Отпустить чувств любви удила:
         Так была ты светла и лучиста,
         Так истомой желаний влекла.

         И теперь не жалею, не плачу я.
         Об одном лишь усердно пекусь,
         Чтобы ты, шоколадка ходячая,
         Сберегла аромат свой и вкус.

                Виктор Куц


Рецензии