Песнь сестры Икара

Вы почему решили, что я слаба,
Что против дуновенья мне не  устоять?
Так знайте - оседлаю я ветра!
Тому, что вы сказали - не бывать!
Да, птицею промчусь над вами,
В обнимку с ветром Землю обойду!
И с Солнцем встретившись за облаками,
Однажды в море счастья упаду...


Рецензии