Уляжется, как первый снег...

Уляжется, как первый снег
На глину рыхлую ложится.
Покуда ночь свои ресницы
Не отворит -- увидеть свет,
Покуда каменный рассвет
Не озарит зимы границы,
Мне будет в ночь туманно снится
Весны размытый взгляд и след.

18.03.18


Рецензии