Прощай

Ты обязательно станешь счастливой.
И я буду счастлив, но не с тобой.
Другой назавет тебя самой красивой.
Другую и я поведу за собой.

Все будет у нас хорошо и чудесно.
Вот только лишь вместе, нам больше не быть.
Тебя я любил, уж поверь-это честно.
Теперь же хочу, поскорее забыть.


Рецензии