А сердце всё таки не камень

А сердце всё таки не камень,
Оно, и плачет, и болит,
И трудно затушить всё пламя,
Ведь память  многое хранит!

Как трудно  сохранить прохладу,
Чтоб не сгореть совсем в огне,
И чувств не потерять всю нежность,
Что помогает верить, жить!

Да, сердце всё таки не камень,
И слева Богу , это так!
Иначе б не узнали люди,
Что значит истинно любить!


Рецензии